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Bolinhos na calçada, risoto de funghi e o azeite do Hashi

Bolinhos na calçada, risoto de funghi e o azeite do Hashi

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  • Do Tartare aprecio a boa cozinha e o ambiente agradável. Mas há novas atrações, ideais para quem gosta de curtir o anoitecer bebericando em mesas na calçada: ninhos de  bacon com camarão; bolinhos de feijoada com couve e bacon, ou esses da foto, de moranga com charque – R$ 21,00. Rua Maryland, 696, tel. (51) 3026-3888.
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  • O último jantar de 2016 do Juvenil Club Gourmet teve Gustavo Diefenthaler (foto) preparando um de seus festejados risotos: o de funghi secchi. A mesa dos magistrados contou com a presença do desembargador Carlos Roberto Lofego Caníbal, respeitado por seus julgados, mas também um expert em azeites.
  • A propósito de funghi secchi: o cozinheiro da noite adquiriu o ingrediente, de origem chilena e ótima qualidade, no Mercado Público.
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  • O Hashi celebra seus 11 anos, com o chef Carlos Kristensen lançando os filhotes de seu projeto Internacionalmente Local: geleia de cebola roxa, azeite defumado com lenha de laranjeira (foto), pós de folhas de limoeiro e bergamota, doce de abóbora são alguns. Todos estão à venda no restaurante – (51) 3328-0005.

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