Páginas
Facebook
Categorias:
Arroz no Coco

Arroz no Coco

Arroz no Coco

Ingredientes (cinco porções):

2 colheres (sopa) de óleo

2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido

1 pimentão verde pequeno, cortado em tirinhas finas

1 cenoura cortada em tirinhas finas

1 xícara (chá) de água fervente

3 tabletes de caldo de galinha

1 xícara (chá) de uva passa preta

200ml de água de coco

Modo de preparar:

  1. Aquecer o óleo e refogar arroz, pimentões e cenoura. Adicionar  água fervente e a água de coco, tabletes de caldo e uvas passas.
  2. Reduzir o fogo, tampar parcialmente a panela e cozinhar por cerca de 15 minutos ou até o arroz absorva os líquidos.
  3. Retirar do fogo e deixar descansando por aproximadamente 10 minutos. Servir acompanhando o filé de badejo – se desejar, coloque cada porção em uma metade de coco.

arroz_pascal_reduz

arroz

Deixe uma resposta para % s