Páginas
Facebook
Categorias:
Arroz de Forno com Funghi

Arroz de Forno com Funghi

Ingredientes (quatro porções):

1/2 xícara (chá) de funghi seco

2 colheres (sopa) de óleo

1 dente de alho

1/2 cebola picada

2 xícaras (chá) de arroz parboilizado

4 colheres (sopa) de shoyu

sal

1 xícara (chá) de café quente

3 colheres (sopa) de salsão picado

1 colher (sopa) de gergelim preto

2 colheres (sopa) de pistache torrado picado

8 colheres (chá) de requeijão

Modo de preparar:

Colocar o funghi seco de molho por uma hora. Em uma panela, aquecer óleo e fritar alho e cebola. Acrescentar arroz e fritar até que fique transparente.
Adicionar shoyu, sal, café e três xícaras (chá) de água quente. Cozinhar em fogo baixo até secar totalmente. Depois que esfriar um pouco, escorrer o funghi, cortar em pedaços pequenos e misturar ao arroz com salsão, gergelim e pistache.
Transferir para um refratário, espalhar o requeijão sobre o arroz e levar ao forno, aquecido em temperatura alta, por 15 minutos. Servir imediatamente.

Arroz_de_Forno_com_Funghi_(1)

Deixe uma resposta para % s