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A vez dos recheios

A vez dos recheios

Seja o que for, se recheado vai ficar melhor. Vale para camarões na moranga, pimentões com carnes moídas e tantos outros exemplos. Hoje, vamos nos ater a duas dádivas da natureza: cebolas e cogumelos. Apenas grelhados ou assados já ficam bons, então imagine como os recheios sugeridos a seguir. São somente referenciais, facilmente superáveis por sua criatividade. Ouse!

Cogumelos com salmão
COGUMELOS RECHEADOS

Enviada pela nutricionista Dra. Luciana Harfenist
Ingredientes:

100g de salmão defumado picado
12 cogumelos grandes
1 colher (sobremesa) de azeite extra virgem
1 colher (sobremesa) de farinha de castanha
1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
1 colher (sopa) de Parmesão ralado
1 cebola picada
1 dente de alho picadinho

Modo de preparar:

1. Lavar bem os cogumelos, secar com papel toalha e remover os cabos. Reservar.

2. Acomodar os cogumelos em refratário untado, com a cavidade para cima.

3. Bater no liquidificador os cabos dos cogumelos.

4. Aquecer azeite e refogar os cabos com alho e cebola. Juntar farinha, salsa, retirar do fogo e acrescentar salmão.

5. Rechear cogumelos com essa mistura, polvilhar com o queijo e levar ao forno médio por 20 minutos e servir.

Cebolas com carnes
Cebolas-recheadas- WEB

Enviada por chef Tiago Ribeiro
Ingredientes:

6 cebolas grandes
100g de linguiça sem pele
100g de carne de porco moída finamente
3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
50g de óleo de coco
200ml de cerveja preta
1/2 repolho pequeno
8 fatias de bacon
sal de pimenta do reino preta

Modo de preparar:

1. Cortar repolho em tiras finas, lavar e reservar.

2. Descascar e cortar cebolas na transversal, cozinhar em água fervente com sal por três minutos. Retirar e esfriar em água corrente.

3. Remover a polpa das cebolas, reservando as 12 cumbucas.

4. Derreter manteiga na frigideira, picar a polpa das cebolas e refogar. Adicionar carne de porco, linguiça esmigalhada com as mãos, mexendo sempre até dourar.

5. Acrescentar repolho, farinha de amêndoas, temperar com sal e pimenta. Regar com cerveja e cozinhar por cinco minutos em fogo médio.

6. Rechear as cumbucas de cebola, dispor em uma travessa refratária e assar a 170ºC por 35 minutos.

7. Picar finamente as fatias de bacon e fritar até ficarem crocantes. Espalhar por cima das cebolas já assadas e servir quente

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