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Camarões, menu do Sette e o novo Zero

Camarões, menu do Sette e o novo Zero

• Jantar de outubro do Juvenil Club Gourmet teve camarões como prato principal. Seu autor foi Alberto Vasconcellos Inda Júnior, que os fez acompanhar por arroz branco e uma especialíssima farofa (foto abaxo) – esta, uma invenção de Carlos Tellechea Madeira, assim como a entrada. Uma inefável mousse de limão coube a João Miguel da Veiga, sob a fiscalização da esposa pelo celular. JCG OUT

• Sette Pasta Bar traz a Sardenha às suas mesas: até domingo, 17, a ilha italiana inspira sugestões de entrada, principais e sobremesas, que podem ser pedidas separadamente. Como a desse tentador filé de peixe (o chef jura que é linguado, olhe só a altura na foto) com vôngoles (R$ 65,00). Rua Auxiliadora, 248, de terças-feiras a sábados, das 19h às 23h, domingos das 12h às 15h. Reservas: (51) 3012-2926.SETTE - Pesce Agli Aromi Mediterranei

• Algumas especialidades do recém-inaugurado Zero Hei podem estar no menu-surpresa, servido no balcão: barriga de salmão ou de atum gordo, polvo, vieira canadense, foie gras, enguia e a valorizadíssima carne wagyu, sempre com opção do uso de azeite trufado. No fervo da Rua Nova York, 34.

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