Vinhos de verão – o primeiro cálice é de graça
- A Komka criou uma exemplar carta, com vinhos das principais regiões produtoras e todas as informações para auxiliar aos clientes em suas escolhas. O melhor é que ela vem cuidando de aprimorar o trabalho, como demonstra a foto ao lado. Nela aparece uma dezena de novos rótulos, incorporados à lista para o verão porto-alegrense.
- Esses vinhos têm características de frescor, acidez e leveza que os tornam atraentes mesmo em altas temperaturas. A ideia da Komka e oferecer em seis quintas-feiras, de 16 de dezembro a 20 de janeiro, entre 19h e 22h, um cálice como cortesia. A estreia será com Crios Susana Balbo Torrontés.
- Pink Elephant de Porto Alegre já tem seu próprio espumante, com rótulo especial e assinatura do consagrado Mário Geisse. É um champenoise elaborado na região de Pinto Bandeira (RS), em número limitado de garrafas, todas numeradas. O espumante recebeu o pomposo nome de Pink Elephant Special Edition by Cave Geisse.
- Cilene Saorin será a atração na Escola de Gastronomia Aires Scavone. Ela é beersommelier e irá ministrar seu Curso de Gestão Sensorial entre 19h30min e 22h30min da próxima sexta-feira e das 9h às 18h de sábado. A programação prevê palestras, degustações e uma refeição principal em cada dia, com harmonizações. Informações: Rua Acélio Daudt 130, tel. (51) 3341-1555.