Vindima 2016 na Serra Gaúcha
- Dia 23 de janeiro, das 10h30min às 15h, a Dal Pizzol dá início à colheita da safra 2016 em seu Vinhedo do Mundo, considerada uma das três maiores coleções de uvas privadas do planeta, com 400 variedades de mais de 30 países dos cinco continentes. Durante o almoço, haverá a prova do vinho produzido com a safra de 2015.
- Na mesma data, no hotel Villa Michelon (Vale dos Vinhedos) acontece programação a partir de 17h: curso de degustação, abertura da vindima com pisa de uvas (foto), filó italiano outras atrações. Informações: (54) 2102.1800. hotel@villamichelon.com.br / www.villamichelon.com.br
- Cordon Rosado em lata (foto) é a novidade da espanhola Freixenet, líder mundial na produção de espumantes. É um cava elaborado na pequena cidade de Sant Sadurní d’Anoia, na Catalunha, a partir das variedades Trepat e Garnacha. Importação (R$ 109,00) da Qualimpor.
- Dado Pub Bela Vista faz interessante promoção nas segundas e terças-feiras: os clientes que jantarem lá podem beber os vinhos que levarem, sem cobrança adicional. Rua Casemiro de Abreu, 1224. Reservas: (51) 3084-6898.