Páginas
Facebook
Categorias:
Via e-mail

Via e-mail

  • No Lobby Bar do Sheraton, das 19h às 22h, a cada noite uma sopa ou um creme diferente, ao preço de R$ 25,00 (+10%). Às sextas-feiras, caldo do Nordeste; aos sábados, creme de beterraba e mostarda com croûtons; e nas segundas-feiras, esse creme de wasabi com batata doce da foto – a receita está disponível a quem solicitar ao e-mail do colunista.
  • Carne Angus brasileira foi apresentada na Expo Milão, como parte do projeto Brazilian Beef, parceria entre Associação Brasileira de Angus, Apex Brasil e Abiec. O prato da foto é saltimboca de alcatra com feijão, comum na região central da Itália, preparado pelo chef italiano Fabrizio Nonis.
  • Schullas Nonemacher está voltando à vida gastronômica da cidade. Ele inaugurou quinta-feira seu décimo empreendimento, em quase 60 anos de atividade no setor. Encouraçado Butikin e Porto’s são bons exemplos da trajetória do legendário Schullas. A nova casa será o Schnaps Haus, na Rua Cândido Silveira, 222 (tel. 3377-9254).
  • Ali pertinho, formando um pequeno polo gastronômico, está o restaurante chinês You Yi.

Creme de Wasabi com Batata Doce - Sheraton Porto Alegre

Caldo do Nordeste, no Lobby Bar do Sheraton.

Brazilian Angus Beef_Cooking Show_EXPO MILANO_credito_FabioMedeiros (158)

Carne Angus brasileira, na Expo Milão.

Deixe uma resposta para % s