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Um prato indiano e lindas flores

Um prato indiano e lindas flores

  • O Sharin cumpriu um atraente festival de culinária indiana em outubro, mas os pratos apresentados continuam no menu do restaurante. São criações assinadas pelo restaurateur Alexandre Favero, como o King Fish (foto): file de peixe empanado em farinha de arroz, ao molho de leite de coco, hondashi, nan plan, curry verde, cogumelos e pimentões coloridos. acompanhado de arroz basmati.  Custa R$ 85,00, para duas pessoas. Rua Felipe Neri 332, tel. 3333-8596.
  • Olhe bem essas fotos, amostras de flores lindas, delicadas, perfeitas, feitas com açúcar. Altamente decorativas, enfatizam o talento do cake designer Nelson Pantano, que comanda The King Cake. A empresa oferece mais de uma centena de flores de açúcar, que se prestam a decoração de bolos ou a servir como lembrancinhas aos convidados em festas ou eventos. The King Cake – tel. (11) 2894-4078 ou contato@thekingcake.com.br.
  • Riversides Shikki Cafe está no Festival Bar em Bar com Montaditos de Berinjela Italiana, Ragout de Cogumelos e Creme de Cream Cheese, Nozes e Geléia de Frutas Vermelhas (ufa!). Durante o festival, que começou ontem e seguirá até dia 5 de dezembro, o prato custará R$10,50. Rua Padre Chagas 44.

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cake_design_-_rosa_comum

cake_design_-_papoula_oriental

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