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Um jantar à base de pescados

Um jantar à base de pescados

Olhem o atraente menu apresentado pelos confrades que estão na foto (Ned Smith e, à esquerda, Guido Aranha Rosito): a entrada foi siri gratinado; como prato principal, camarões (receita abaixo) e na sobremesa, bananas flambadas ao rum, com sorvete. Os pescados foram adquiridos no Mercado Público Municipal, e a reunião de agosto do Juvenil Club Gourmet terminou com apetites saciados e fartos aplausos.

Camarões tropicais

Ingredientes (oito porções):

1,2 kg de camarões médios descascados

200g de manteiga sem sal

½ vidro de molho de alho

½ lata de pêssegos em compota (sem calda)

1 bisnaga de ketchup

gotas de baunilha

200ml de creme de leite

1 lata de milho coado

sal e pimenta

Modo de preparar:

  1. Temperar os camarões com sal, pimenta e repousar por 60 minutos. Passar os pêssegos pelo processador e reservar.
  2. Derreter manteiga em uma panela grande, adicionar os demais ingredientes, menos os camarões.
  3. Misturar bem, manter em fogo médio, mexendo regularmente. Acrescentar camarões, cuidando para que cozinhem uniformemente, sem passar do ponto.
  4. Servir com arroz branco.

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