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Um banquete da culinária indiana

  • Por três noites o Sharin opera também no Porto Alegre Bistrô, no térreo do Sheraton. Desde ontem e até a noite deste sábado, chef Alexandre se une à equipe de chef Mauro de Souza para apresentar o melhor da culinária indiana. Será um verdadeiro banquete, com quatro entradas, oito pratos principais e duas sobremesas.
  • Na foto está o Lamb Mint – iscas de cordeiro marinado em champagne e hortelã com especiarias –, um dos pratos mais populares do Norte da Índia, parte do menu criado para o festival. Outra atração será um show de dança indiana. Jantar disponível a partir das 19h (R$ 89,00 + 10%). Informações e reservas: (51) 2121-6060.
  • Nostro Galeto recebe, a partir de 20h desta sexta-feira, os árbitros gaúchos formados há exatos 30 anos. Jorge Fraga e Renato Marsiglia estão entre eles. Na Av. Bahia 581 – contatos pelo tel. 9987-3331. Se os garçons demorarem um minutinho para atender certamente levarão cartão amarelo dos comensais.
  • O Bloomin’ Day é anualmente promovido pelo Outback Steakhouse. Nesta sexta-feira ocorre a sétima edição, com destinação ao Instituto do Câncer Infantil de toda a renda auferida com a famosa Bloomin´Onion. Trata-se de uma bonita, saborosa e marcante cebola, responsável por 40 mil pedidos mensais em toda a rede de restaurantes. Tem forma de flor, é empanada e servida com molho à base de raiz forte. No Shopping Iguatemi,

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