Três dicas para todo o verão
O primeiro é, sem dúvida, uma estimulante criação. Os dois seguintes sãosucos que integram a coleção do Claris Restaurante, cujapublicação iniciamos semana passada e agora fica completa. Basta bater osingredientes e gelo no liquidificador, adoçar sequiser e pronto. Experimente sem pressa, eles servem para o verão inteiro!
______________________________________________________________________________
Café com Guaraná
Ingredientes (duas porções):
2 xícaras (chá) de café frio
1/4 xícara (chá) de xarope de guaraná
6 folhas de hortelã
10 cubos de gelo
Modo de preparar:
Em um liquidificador, bater café, xarope de guaraná, folhas de hortelã e cubos de gelo. Servir em seguida.
Receita enviada por Café Pilão Sabor & Leveza
______________________________________________________________
Suco bronzeador
8 rodelas de cenoura
2 pedaços de mamão descascado
250ml de suco de laranja
Rico em betacaroteno, auxilia no bronzeado, beneficia a visão noturna, aumenta a imunidade e tem açãoantioxidante, para prevenção de doenças cardiovasculares.
_________________________________________________________
Suco antioxidante
½ banana caturra descascada
1 maçã
5 morangos
200ml de água gelada
Este suco possui grande quantidade de antioxidantes, prevenindo o envelhecimento.