Sem confirmar, nem pensar
• Conselho de quem não começou ontem a escrever sobre gastronomia: não vá a restaurantes no verão porto-alegrense, sem antes telefonar para saber se estão funcionando. As exceções costumam ser os de shoppings, hotéis e as churrascarias – Barranco e Parrilla del Sûr, são exemplares em seus horários. Outro cuidado: nesta época há endereços que concedem férias coletivas e alguns que certamente irão fechar para sempre.
• Deville Prime Porto Alegre (foto) servirá ceia dia 24, com bufês de entradas, principais, acompanhamentos e sobremesas. Água, cervejas, refrigerantes e sucos estão incluídos no preço: R$ 179,00 (+10%). Reservas obrigatórias: (51) 3373-5000. Há também opção da ceia com hospedagem, consulte.
• Blue Tree Towers Millenium tem menu de Natal, dia 24: pato confitado com couscous, tender com molho de mostarda e mel, cassoulet, purê de maçã verde, costela de porco barbecue e ervilha torta salteada, sobremesas e um espumante: R$ 165,00 – crianças de 7 a 12 anos pagam R$ 50,00. Reservas: (51) 99-279-5006.
• Este colunista entra em férias, com retorno previsto para dia 7 de fevereiro. Feliz 2020 a todos!