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Roteiro para os papais

Roteiro para os papais

Domingo é dia de a conta ser repartida entre mães e filhos, um refresco merecido para os pais, bons pagadores o ano inteiro. O essencial, como nessas datas de grande movimento em restaurantes, é fazer uma boa escolha e reservar mesa. O roteiro a seguir pode ajudar.

Chef Lucio, um campeãode talento nos bufês dos almoços dominicais, receberá das 11h30min às 14h30min nos salões da Sociedade Germânia. Entradas, principais e sobremesas em tentadora variedade.  Estacionamento grátis e seguro, com entradas pelas ruas Mostardeiro e Castro Alves. Preço: R$ 85,00 (+ 10%) – crianças entre seis e 10 anos pagam a metade.Reservas: tel. 3018-1656.

O Lorita abrirá das 11h30min às 14h30min neste domingo, com seus variados e charmosíssimos ambientes – esse da foto é sob a parreira. Omenu inteirinho estará disponível, a equipe de Roberta Gomes a postos em uma rara ocasião de almoço – que pelo gosto de seus admiradores deveria ser permanente. Rua Castro Alves, 678. Reservas: 3264-6000.

O primeiro diferencial da Parrilla Del Sur será o horário: domingo, das 11h30 às 23h, sem escalas. Depois, entre as sugestõesde cortes uruguaios por preços especiais, até 17h estará tapa de cuadril (na foto, R$ 44,90) e depois entrará em cena o entrecôte (R$ 12,90). Amplas cartas de vinhos e cervejas, na Avenida Nilópolis, 111. Reservas: (51) 3012-7878.

Porto Alegre Bistrô, no lobby do Sheraton,enfrenta o almoço dos pais com sua habitual feijoada, acrescida de entradas, uma estação de carnes assadas, como costelão 12 horas (foto), pernil de cordeiro e sobremesas. Das 12h30min às 15h30min, por R$ 69,00 (+10%). Crianças de sete a 12 anos pagam a metade. Reservas: (51) 2121-6000 ou  portoalegrebistro@sheraton.com.

Lana Thai está propondo comemoração na noite de sábado, com seu menu de culinária tailandesa. O casal pode dispensar entradas, pedir dois pratos principais e ganhar de brinde dois MangoThai como o da foto – creme gelado de manga, gengibre e leite de coco, uma delícia. Rua Barão do Santo Ângelo, 487, das 19h às 23h, de terças-feiras a sábados.Reservas: (51) 3508-3820.

No Ventanas (Hotel Deville) chef Alex Fiuza dá uma amostra dos bufês deste domingo, das entradas às sobremesas:salada de frutos do mar com abacate; batatas assadas recheadas com Parma; picanha suína ao molho agridoce; paella marinera; mil folhas de abacaxi caramelado; cheesecake de tangerina diet. Preço: R$ 89 (+ 10%) – crianças de seis a 12 anos têm 50% de desconto.Av. dos Estados, 1909, com estacionamento (pago). Reservas: (51) 3373-5000 ou reservas.poa@deville.com.br.

LORITA - PARREIRA

TapaCuadril__imprensa___Crédito Cleber Passus

Costelão 12 horas - Dia dos Pais Porto Alegre Bistrô- crédito - Walcyr Mattoso

Mango Thai

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