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Rosbife com molho italiano e cogumelos

Rosbife com molho italiano e cogumelos

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Ingredientes (seis porções):

1 kg de filé mignon limpo, em uma peça só

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

½ xícara (chá) de vinagre de vinho tinto

1 colher (chá) de mostarda

2 colheres (sopa) de shoyu

1 colher (chá) de sal

azeite de oliva

3 tomates picados, sem pele nem sementes

1 vidro de cogumelos fatiados

1 colher (café) de orégano

cenoura e mandioquinha

Modo de preparar:

1.     Deixar o filé marinando em uma vasilha com cebola, alho, vinagre, mostarda, shoyu e sal, por 30 minutos. Retirar somente a carne, reservar os temperos.

2.     Aquecer azeite e grelhar filé, de todos os lados, até que fique rosado apenas no interior. Reservar.

3.     Em uma panela, adicionar marinada, tomates, cogumelos e orégano. Cozinhar por 15 minutos, ou até ficar um molho encorpado.

4.     Fatiar a carne e servir com o molho, escoltada por mandioquinha e cenoura cozidas e refogadas em azeite.

Receita enviada p0r Castelo Alimentos

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