Páginas
Facebook
Categorias:
Pernil de Cabrito ao Forno

Pernil de Cabrito ao Forno

o Ristorante Famiglia Mancini, de São Paulo (tel. (11) 3256-4320

Ingredientes:

4 tomates sem pele e sem sementes

2 talos de salsão

1 talo de alho-poró

3 copos de água

3 colheres (sopa) de molho inglês

2 cebolas

4 dentes de alho

sal e pimenta

1 folha de louro

alecrim

óleo

1 copo de vinho branco seco

1 pernil traseiro de cabrito limpo

200g de batatinhas cozidas

300g de brócolis cozidos

 

Modo de preparar:

  1. Bater os ingredientes – menos pernil, batatas e brócolis – no liquidificador e despejar sobre a carne. Deixar marinando na geladeira desde a véspera (ou por quatro horas, no mínimo).
  2. Cobrir a fôrma com folha de alumínio e levar ao forno por aproximadamente duas horas, virando a carne na metade do tempo.
  3. Retirar o alumínio, adicionar as batatas e regá-las com o tempero da carne. Manter no forno até as batatas e a carne dourarem.
  4. Passar a uma travessa, guarnecer com os brócolis ao alho e óleo e servir.

pernil_de_cabrito_ao_forno_-_walter_mancini

Deixe uma resposta para % s