Parrilla ao gosto da dona
A Baro começou ontem o atendimento ao público, em nobre localização: na Rua Barão de Ubá, 9 (foto acima), onde era o Nobel Café. Identifica-se como parrilla, embora sequer tenha matambre no menu. Mas justiça seja feita: a proprietária é Ana Carolina Reschke, uma advogada de 38 anos, assadora desde a adolescência, que assume apenas o compromisso de servir carnes Angus e Hereford, em ambiente acolhedor, por preços justos, com atendimento impecável.
Não é pouca coisa.
Para tanto conta com um chef uruguaio, que admite influências das culinárias espanhola, italiana e mediterrânea, as quais promete mostrar na coleção de molhos e saladas. As carnes: entrecôte, picanha, prime rib, assado de tira e o Baro Steak, um corte de dianteiro criado pela proprietária. Além de carta de vinhos com preços atraentes, um balcão com 15 chopeiras e cervejas especiais estarão disponíveis.
O espaço, completamente remodelado (foto), tem 120 lugares, um deck e um mezanino para reuniões e confraternizações.