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Para as tardes de sábados

Para as tardes de sábados

As feijoadas voltaram com tudo. A mais tradicional, que migrou do Plazinha para o São Rafael, é também a única a servir feijão branco como opção. Abriu sua temporada dia 8 de abril, com a variedade habitual de carnes, acompanhamentos e sobremesas, tudo por R$ 73,00 (+ 10%). Reservas: (51) 3220-7000.
Ano passado estreou a feijoada do Hotel Radisson, com a melhor relação entre preço e qualidade: R$ 41,90. Não falta nada nos bufês, tudo feito com capricho, sobremesas incluídas. Visitas à ilha de caipirinhas acrescem R$ 10,00 na conta. Rua Lucas de Oliveira, 995. Reservas: (51) 3019-8000 ou (51) 996-826-132.
Nos arredores de Gramado, a paradisíaca Estalagem La Hacienda recomeça sua feijoada neste sábado. Vejam na foto algumas das panelas com carnes, mas, por favor, enxerguem além delas – o cenário bucólico do campo combinado a um ambiente de elegante informalidade. Falta mostrar as mesas de entradas, acompanhamentos e sobremesas – (R$ 90,00 + 10%). Reservas: (54) 3295-3088 ou (54) 991-717-798.
E jamais esquecendo a feijoada do Laje de Pedra, em Canela. Completíssima, com apreciáveis entradas e sobremesas, mais o lindo panorama, visto de qualquer mesa, custa módicos R$ 61,00 (+10%). Reservas: (54) 3278-9200.

Estalagem La Hacienda, Gramado, RS

Estalagem La Hacienda, Gramado, RS

Feijoada Radisson Porto Alegre - foto Jorge Scherer

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