Para alegrar o Carnaval
Dry Martini com vinho
De Carina Cooper para a Salton
Ingredientes:
2 azeitonas verdes;
coqueteleira com gelo
150 ml de vinho Riesling
50 ml de gim
Modo de preparar:
Em uma coqueteleira com gelo, bater levemente vinho e gim, até que estejam gelados. Passar a uma taça de coquetel, com as azeitonas ao fundo.
________________________________________________
Rosa Rumorosa
Do Dado Pub Bela Vista
1 dose de vodca
1 dose de suco de uva concentrado
1 dose de suco de maracujá concentrado
1 dose de suco de laranja
1 dose de suco de abacaxi concentrado
1 dose de creme de leite
1 dose de leite condensado
2 pedras de gelo
1 dose de espumante
xarope de groselha
Modo de preparar:
Juntar os ingredientes em uma coqueteleira, reservando espumante e xarope. Bater, até sentir o gelo derretendo. Passar para um copo longo e completar com o espumante. Decorar com um pedacinho de abacaxi e uma cereja e finalizar com xarope de groselha.
____________________________________________________
Caipichandon
Da Chandon
Ingredientes:
1 taça de espumante rosé ou brut
4 a 5 morangos médios
1 colher (sopa) de açúcar
¼ de taça de água com gás
gelo picado
Modo de preparar:
Macerar morango em açúcar, acrescentar espumante, água, gelo e agitar muito bem. Servir em copo alto.