Páginas
Facebook
Categorias:
Para alegrar o Carnaval

Para alegrar o Carnaval

Dry Martini versão com vinho

Dry Martini com vinho

De Carina Cooper para a Salton

Ingredientes:

2 azeitonas verdes;

coqueteleira com gelo

150 ml de vinho Riesling

50 ml de gim

Modo de preparar:

Em uma coqueteleira com gelo, bater levemente vinho e gim, até que estejam gelados. Passar a uma taça de coquetel, com as azeitonas ao fundo.

________________________________________________

Rosa Rumorosa_

Rosa Rumorosa

Do Dado Pub Bela Vista

1 dose de vodca

1 dose de suco de uva concentrado

1 dose de suco de maracujá concentrado

1 dose de suco de laranja

1 dose de suco de abacaxi concentrado

1 dose de creme de leite

1 dose de leite condensado

2 pedras de gelo

1 dose de espumante

xarope de groselha

Modo de preparar:

Juntar os ingredientes em uma coqueteleira, reservando espumante e xarope. Bater, até sentir o gelo derretendo. Passar para um copo longo e completar com o espumante. Decorar com um pedacinho de abacaxi e uma cereja e finalizar com xarope de groselha.

____________________________________________________

caipichandon

Caipichandon

Da Chandon

Ingredientes:

1 taça de espumante rosé ou brut

4 a 5 morangos médios

1 colher (sopa) de açúcar

¼ de taça de água com gás

gelo picado

Modo de preparar:

Macerar morango em açúcar, acrescentar espumante, água, gelo e agitar muito bem. Servir em copo alto.

 

Deixe uma resposta para % s