Para a ceia de Natal
- Em Bento Gonçalves, a Valduga prepara ceia de Natal para hóspedes e visitantes, nos quatro ambientes de seu restaurante (foto). Filé de bacalhau confitado, polenta mole, tomatinhos e manjerona; tortellini com manteiga e sálvia; peru com mostarda e spaghetti caseiro ao molho de cordeiro. Com sobremesa, piano e violão ao vivo, R$ 300,00 por casal. Reservas: (54) 2105-3154 ou eventos@villavalduga.com.br.
- Sheraton promove ceia de Natal dia 24, com ilhas de saladas, terrines, queijos, pernil suíno (assado por 12 horas) ao chutney de manga, peru ao molho de tangerina (foto), bacalhau e acompanhamentos. Com sobremesas, vinhos e cervejas, R$ 241,00 (+ 10%). Reservas: (51) 2121-6060, até dia 23.
- Chez Philippe ainda atende encomendas para entrega dia 24: peru recheado ao molho de amoras e vinho tinto, mix de legumes e cogumelos na manteiga de ervas e arroz negro; leitão orgânico (ou meio leitão) com molho do assado, legumes na manteiga de ervas e arroz negro; terrines de foie gras ou de frutos do mar, pato recheado e outras opções. Informações: (51) 3312-5333
Em Bento Gonçalves, a Valduga prepara ceia de Natal
peru ao molho de tangerina