Pães, doces e boa vizinhança
Descobrimos por acaso e ultimamente passamos a nos abastecer de pães na Jean Pierre. Ela se intitula pâtisserie e boulangerie e como tal é altamente recomendável. Mas vai além: ao longo de seus cinco anos tornou-se um espaço de convivência de gente que trabalha por ali, no coração da Bela Vista, e de famílias residentes nos prédios próximos, todos atraídos por delícias como mostram as fotos e reza o cardápio.
Tem mesas no ambiente principal, outras no agradável deck, ao fundo do prédio (foto acima), ampla coleção de cafés, chás, sucos, clericot (R$ 68,00), doces, bolos, tortas (tem a sacher, ao melhor estilo austríaco), sanduíches (até um croque monsieur aparece na lista!), pastelões, quiches e, claro, pães. A variedade destes, sempre novinhos, torna as escolhas difíceis, melhor levar um pouco de cada. Por exemplo: baguete rústica, pães de centeio redondinhos e o digestibilité fatiado, com mix de cereais (foto abaixo), que dura até sete dias. Os preços ficam entre R$ 40,00 e R$ 44,00 por quilo.
Os doces? Bem, as escolhas vão desde brownies – como o de chocolate meio amargo e mirtilo, recheado de creme de avelãs, à direita na foto abaixo – a um clássico éclair (R$ 6,00), delicadas mil-folhas de creme (R$ 5,50) ou até fatias de apfelstrudel (R$ 11,00). Divirta-se!
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Jean Pierre Pâtisserie e Boulangerie
Rua Engenheiro Antonio Rebouças, 74, tel. 3332-8142.
Das 7h30min às 20h (segundas-feiras, das 12h às 20h).