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Os 50 melhores restaurantes

Os 50 melhores restaurantes

• O chef e restaurateur aí na foto é Pablo Rivero, do Don Julio, de Buenos Aires, escolhido o melhor restaurante da América Latina “por sua hospitalidade exemplar, carta de vinhos e abordagem diferenciada dos ingredientes”. Toda a carne que chega a suas mesas vem de gado Aberdeen Angus e Hereford.
PABLO RIVERO
• Essas escolhas nem sempre retratam fielmente o cenário gastronômico. Mas o colunista se dispõe a enviar a listagem com os 50 melhores a quem pedir ao e-mail carlos@piresdemiranda.com.br.
Adianto que o Peru teve 11 destaques e o primeiro brasileiro é A Casa do Porco, de São Paulo, quarto colocado.

• Quando prova algo de que gosta, minha sogra é obstinada: em Xangri-Lá, experimentou quindins como esse da foto e não sossegou enquanto não localizou a fábrica, em Porto Alegre. É a Fatinel (tel. 3338-7199) e se pede pelo I-Food.
QUINDIM WEB

• O nome é auto-explicativo: Rancho 141 Meat House, uma das novidades da Rua Dinarte Ribeiro, no vácuo da Padre Chagas. Nesta rua, onde antes foi o Café do Porto, já opera o Mosaico, com sua culinária oriental, que anunciamos aqui há meses.

• Se alguém pensou que a NB Steak iria estagnar na pandemia, se enganou: ela abriu sua sétima unidade (foto), agora em Campinas (SP), com o sistema de degustação à mesa, consagrado nas de Porto Alegre.
NB STEAK

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