Páginas
Facebook
Categorias:
O sucesso dos jantares harmonizados

O sucesso dos jantares harmonizados

Escolhi ao acaso, não há semana em que não cheguem ao colunista informações sobre jantares harmonizados acontecendo em capitais brasileiras. Essa da foto é a adega do Garcia & Rodrigues, restaurante que fica no Leblon (Rio) e está organizando uma noitada para 14 de setembro:  menu do chef Christophe Lidy, palestra de Marcelo Copello e vinhos da Casa Valduga, tudo ao custo de R$ 185,00.

O mais bacana dessa história é que ela demonstra o espaço conquistado pelos vinhos – inclusive em uma cidade calorenta como o Rio. Mais ainda porque se trata de rótulos gaúchos, investindo contra resistências e preconceitos. O couvert terá o espumante Brut 130 a acompanhá-lo; camarões com quiabo e molho de moqueca, Chardonnay Gran Reserva 2009; carne seca com feijão de corda virão com Cabernet Sauvignon Villa Lobos 2005, a paleta de cabrito na brasa e pirão de aipim, com Cabernet Sauvignon Gran Reserva 2007.

Uma torta de brigadeiro encerrará o menu, com um licoroso fortificado tinto envelhecido por uma década. Quem puder estar no Rio, que se habilite: reservas pelo tel. (21) 3206-4107.

Garcia_&_Rodrigues_Rio_-_adega_(1)

Deixe uma resposta para % s