O pudim dos sonhos e um assado patagônico
- Em Gramado, La Hacienda encerrou sua temporada de feijoada, mas o pudim de leite, best seller das sobremesas, ganhou uma delicada versão (foto) e passou a integrar o menu do categorizado restaurante. Aberto a não hóspedes, de quintas-feiras a sábados – aos domingos, somente almoço. Reservas: (54) 3295-3025 e 99171-7798.
- O deste sábado será o derradeiro almoço de primavera, na confortável área externa do Lorita, sob a parreira. Entrada, principal (uma entre duas opções) e sobremesa, R$ 80,00. Se desejar, escolha um vinho ou cerveja na criteriosa carta de bebidas do restaurante. Reservas: (51) 3264-6000.
- Assado Patagônico reúne conceituados assadores na tarde deste sábado, na Villa Sergio Bertti, em Gramado. Marcelo Sartori (do Parador Casa da Montanha), Leonardo Albuquerque e Jorge Aita (sim, da tradicionalíssima Santo Antônio) estarão pilotando as grelhas. Entre os destaques da tarde: cordeiro argentino inteiro, além de costelões e chorizos caseiros (foto). Reservas: (54) 3295-7575.