O novo árabe, a Gold Chef, o entregue em casa…
•
Zaituna, especialista na culinária árabe, instalou-se nas dependências do Hotel Swan Tower Porto Alegre. Bufê de almoço, sequência de comida árabe à noite. Na Avenida Cristóvão Colombo, 3192, esquina com Felicíssimo de Azevedo.
•
Será nesta sexta-feira, a partir de 19h30min, no restaurante da Escola de Gastromomia da UCS, em Flores da Cunha, o jantar de premiação do Gold Chef Brasil. O concurso foi patrocinado pela Vinícola Garibaldi e reuniu mais de 300 cozinheiros amadores de todo Brasil. A vencedora foi Giselle Gozzi da Rós (foto), de Vitória (ES) e o tentador menu da noite será executado pelos chefs da escola.
• Entregue em casa é uma loja virtual, estruturada para embalar e entregar rapidamente na Grande Porto Alegre, verduras orgânicas, pescados, carnes e até produtos dietéticos. Tudo o que precisar para uma refeição ou uma grande recepção. São mais de 5 mil itens de 30 categorias de produtos. Veja em www.entregueemcasa.com.
•
Tapiocaria Caxias comemora seus quatro anos com uma sequência com oito sabores de tapioca em tamanho mini, ao preço de R$ 34,90. Vale até 31 de março. Outra promoção é um desafio aos gourmands: provar todas as tapiocas do cardápio (olhem o colorido dessa da foto), por R$ 59,90.
• Tânia Scheir Pires, de La Risoteira Personal Chef (tel. 51 9933-55547 apresentou-se ontem no Canto da Dinarte. Entre outros, serviu esse risoto de linguicinha calabresa (foto). Devido à procura, o evento passará ser mensal, em abril eu aviso.
•