Páginas
Facebook
Categorias:
O Moeda reabre, com chef Berna

O Moeda reabre, com chef Berna

• Bonito, em instalações históricas, está de volta o Moeda (foto abaixo), restaurante encravado no Farol Santander, Centro Histórico de Porto Alegre. O menu traz pratos da cozinha brasileira e sul-americana e tem assinatura do consagrado chef Oliden Berna. De segundas-feiras a sábados, das 11h30min às 14h30min, na Rua Sete de Setembro 1028. Reservas: (51) 3287-5500.

MOEDA - Santander-Cultural-23--1-

• Sementinha. Não experimentei, até porque o público-alvo são crianças. Mas a delicadeza e o bom gosto dos produtos e de suas embalagens, permite avaliar: o mesmo cuidado certamente está em cada cookie (fotos), doguinho, pão de queijo esfiha e em toda a linha de ultracongelados, disponível em www.sementinha.net.br ou (51) 99544-7890.

SEMENTINHA2SEMENTINHA

• Esse da foto abaixo é o novo deck do Blue Tree Towers Millenium, que acaba de completar 20 anos em Porto Alegre. O novo espaço foi incorporado ao do restaurante Guapo Gastronomia e pode receber 42 pessoas, em ambiente coberto, com vista para o parque Marinha.
deck-BLUE TREE

* Até o dia 24 de outubro, a Cerveza Patagonia promove festival em dez restaurantes de Porto Alegre. Todos irão preparar pratos adequados a harmonização com as famosas cervejas da marca argentina. Carnes e parrilla

Deixe uma resposta para % s