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O destaque são os croissants

O destaque são os croissants

Essa degustação era para ter acontecido há horas: amigos recomendavam, em nossas caminhadas várias vezes passamos em frente, mas deixávamos para depois. Com a bandeira preta, Alban Rossolini – esse é o nome da casa e do dono – tornou-se uma opção para delivery ou take away. E foi por aí que, no sábado passado, Andréia escolheu no Instagram, encomendou pelo WhatsApp, foi buscar e nos deliciamos com algumas especialidades.
BOLINHOS QUEIJO ARTISAN

Começamos pelas bolinhas de queijo, uma proposta diferente (foto acima, R$ 18,00 seis unidades) – leves, macias, com muita massa e levíssimos traços de queijo. Seguimos em frente com uma clássica baguette (R$ 10,00)
BAGUETE
e encerramos em alto estilo com esses croissants da foto abaixo (R$ 8,50 cada). Um conselho: informe-se sobre os horários de cada fornada, em uma boulangerie isso é essencial.
B CROISSANT
Alban Rossolini
Rua Cel. Bordini 232, tels. (51) 3333-5577 ou 9864-1933
De terças-feiras a sábados das 8h às 18h30, domingos até 11h30min.

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