Novos menus de primavera
• A chegada da primavera motivou a chef Roberta Gomes a lançar novos pratos em seu Lorita. Todos os ambientes são charmosos e agradáveis, mas nesta época as mesas sob a parreira (foto) são insubstituíveis. De quintas-feiras a sábados, na Rua Castro Alves, 678.
• A propósito: o Lorita abriu reservas para eventos de final de ano, familiares ou empresariais. E as contratações efetuadas em outubro darão direito a coquetel de recepção sem custos. Reservas: loritarest@gmail.com.
• Em Caxias, o Don Claudino criou dois menus para a nova estação (veja os temperos na foto), ambos dos antepastos às sobremesas. Do primeiro (R$ 84,00), destaque para o risoto de ervilhas tortas e tomate cereja confit com escalopes de filé; do outro (R$ 75,00), talharim artesanal ao molho de funghi e filé de frango. Reservas: (54) 3211-9899.
• Festival da Primavera segue até domingo em Nova Petrópolis. Participam onze restaurantes, que servem pratos ornados com flores comestíveis.