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Noites de fondues no Sheraton

Noites de fondues no Sheraton

  • Começou ontem e segue até sábado no Sheraton, sempre a partir de 19h30min: festival de fondues. Pagam-se R$ 79,00 (+ 10%) por uma sequência de fondues que começa por uma clássica Neuchâteloise (Gruyère, vinho branco e brandy), servida com pão italiano, batata calabresa, ovos de codorna, cogumelos e legumes. Depois, uma à Bourguignonne (filés mignon, de frango e lombinho de porco) com molhos variados. O final é com fondue de chocolate e frutas. Reservas: tel. 2121-6060.
  • Villa de Cinema Stella Artois estará funcionando até domingo em Gramado. Resulta de uma parceria com o restaurante La Barra – culinária de inspiração uruguaia, como filé à milanesa recheado com Gorgonzola ao molho de cogumelos e risoto de presunto cru – e a catarinense Green Valley, que invade as madrugadas com seus DJs a postos. Av. Borges de Medeiros 1595, às margens do Lago Joaquina Bier.
  • Será terça-feira, dia 17, o segundo jantar ExpressOriente no Dí Rihan Bistrô, desta vez com culinária japonesa e menu executado por Valéria Surreaux Obino (foto) e Ana Flávia Peixoto. Sequência com missoshiro e atum adocicado, combinados de sushi, sashimi mais o prato quente, yakisoba de camarão. A partir das 20h30min, na av. Nilópolis 543, loja 1. Preço: R$ 39,00 por pessoa , reservas Leo tel. (51) 9966-8896.
  • Chez Philippe exibe até final de agosto fotos de Dulce Helfer sob o tema “Paris, Paris”. Os trabalhos estão à venda, com renda destinada a beneficência. E há um menu comemorativo aos 10 anos da casa, da entrada à sobremesa por R$ 66,00 (+ 10%). De segundas a sábados, de 18h30min até 23h30min. Av. Independência 1005, tel. 3312-5333.
  • Rúcula está na moda há horas, mas esta é novidade: rúcula romana, com folhas bem recortadas, sabor suave e acentuado, medianamente picante e com menos amargor. É da Topseed, linha tradicional de sementes da Agristar.
  • Quem participou do Jantar dos Cozinheiros organizado pelo Sindicato dos Corretores de Seguros – e quem mais se interessar – pode obter as receitas de paella marinera, anchova negra ao molho de tangerina, gratin de bacalhau ao perfume de flores do campo, curry de camarão com jaca e outras apresentadas no evento. Todas estão em www.sincorrs.org.br/evento.asp?cdNoticia=5968.
  • Burger King tem novidades em seu sanduíche Whooper, em duas novas versões: Cheddar, com duas camadas do queijo e Três Queijos (foto), com prato, suíço e cheddar. Até dia 3 de outubro, nas lojas dos shoppings Iguatemi, Praia de Belas, Bourbon Novo Hamburgo, Canoas e Caxias.

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RCCULA_ROMANA_(1)

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