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Mesas postas para a ceia de Natal

Mesas postas para a ceia de Natal

Há alguns anos, nem pensar: não havia quem imaginasse abrir o restaurante na véspera de Natal. Hoje o interessado pode escolher local e menu mais apropriado à uma reunião familiar fora de casa. Nos hotéis já virou tradição e tanto em Porto Alegre quanto em Caxias ou Gramado há interessantes sugestões. Escolha, festeje, tenha uma feliz noite de Natal!

O Deville haverá música ao vivo e opção de hospedagem. Nos bufês, além das entradas frias, uma espetacular sequência, regada a espumante (meia garrafa por pessoa): dueto de salmão, haddock ao molho de lagosta e vieiras, confit de pato ao molho cítrico e outros. Frutas, rabanadas e doces serão as sobremesas. Preço: R$ 150,00 (+ 10%) – crianças entre seis e 12 anos pagam a metade. A partir de 20h30min, na Av. dos Estados 1909 – reservas pelo (51) 3373-5000.
No Sheraton a função será no elegante bistrô, junto ao lobby. Roteiro: timbale de bacalhau em cama de batatas crispy e azeite de trufas; fidelline de chocolate ao creme de queijo Brie; sorbet de pomello; supreme de peru rechado com vitela e avelãs (foto ao final); brownie com sorvete de baunilha, panetone com chocolate e coulis de frutas vermelhas. Com vinho, espumante, cerveja e refrigerantes, R$ R$ 199,00 (+ 10%). Reservas: tel. (51) 2121-6060.

         Em Caxias, o Luna Rossa irá movimentar o hotel Blue Tree Towers a partir de 20h. O bufê será extenso, eis alguns destaques: coquetel de camarão, saladas, quiche de alho-poró, terrine de aspargos e Brie, risoto natalino, suflê de cenoura, chester recheado, peixe assado, escalope de filé ao molho de vinho. Entre as sobremesas, aspic de frutas vermelhas, rocambole de cappuccino e essa mousse de baunilha com uvas crocantes e calda de limão (foto abaixo). Preço: R$ 140,00 por pessoa. Informações e reservas: tel. (54) 3224-9000.

         Para quem estiver em Gramado e arredores, o rumo é La Hacienda. Em um cenário tido como paradisíaco (foto) haverá 12 pratos frios, como peru ao molho de damasco, salada de Roquefort com nozes, tomate seco com manga grelhada e quiche de alho-poró. Os principais serão vitela ao molho Carmenère e cuscuz com menta fresca e peru com molho de jaboticaba e purê de cará trufado. Com variadas sobremesas, R$ 180,00 (crianças têm preço especial). Estrada da Serra Grande 4.200, tels. (54) 3295-3025 ou (54) 3295-3088.

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