Menu de agosto no Lorita e um bufê de sopas
• Menu do Lorita até 31 de agosto, somente para sextas-feiras e sábados: couvert, três entradas (steak tartar, creme de beterraba, tomate e cogumelos defumados com Brie); um dos principais (filé com legumes braseados, ou robalo ao camarão em mostarda e baunilha, mais outras sete tentações) e inefável crème-brûlée da casa. Preço individual: R$ 162,00. Reservas: (51) 3264-6000.
• Nem chegara a noite na sexta-feira e nosso Pedro, em férias escolares, reclama de fome. Não duvidei: fomos ao bar da piscina do Juvenil e pedi um filé com acompanhamentos, que ele cuidou de liquidar.
• Às 18h em ponto, vejo réchauds sendo montados próximo à nossa mesa. Foi minha vez: além de sopa de cappellettis, havia esse creme de espinafre da foto, uma delícia. O bufê de sopas varia de segundas a sextas-feiras, custa R$ 20,00 com direito a repetições. Delícia, melhor ainda se fosse servido com croûtons.
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