Páginas
Facebook
Categorias:
Mais sugestões de sopas reconfortantes

Mais sugestões de sopas reconfortantes

Foram várias dezenas de pedidos de receitas de sopas, aqui oferecidas há uma semana. Eles continuam a chegar, são todosprontamente atendidos e motivam a publicação de mais uma sugestão dessa reconfortante iguaria, além da renovação da proposta: outras três receitas de sopas – de abóbora com cogumelos frescos, de batata com alho-poró e Gorgonzola, de legumescom frango – serão enviadas a quem solicitar ao e-mail deste colunista.

_______________________________________________

Sopa de carne com espinafre

Ingredientes (quatro porções):

6 colheres (sopa) de azeite (60g)

1colher (sopa) de alho picado (20g)

½ cebola picada (80g)

tomilho

200g de carne moída

1 xícara (chá) de caldo de legumes (240ml)

3 xícaras (chá) de espinafre, folhas rasgadas (100g)

1 sachê (340g) de molho de tomate

sal e pimenta

Modo de preparar:

  1. Aquecer azeite em uma panela, refogar alho e cebola até dourarem.
  2. Acrescentar tomilho, carne moída e fritar em fogo médio, primeiro de um lado e depois do outro. Revolver a mistura com um garfo.
  3. Adicionar à panela caldo de legumes, folhas de espinafre e molho de tomate.
  4. Corrigir o sal, temperar com pimenta-do-reino, cozinhar por mais 10 minutos e servir.
  5. A equipe do Molho Salsaretti Tradicional, que enviou a receita, também sugere utilizar carne bovina ou de frango em cubos. Eservir com um ovo pochê por cima da sopa, em cada prato, e fatias de pão italiano.

072

 

Deixe uma resposta para % s