Jantar harmonizado no Sheraton
Com a chegada da primavera, o Porto Alegre Bistrô decidiu que a harmonização de seus jantares especiais de outubro seria com espumantes. A Chandon foi a escolhida para casar seus rótulos com o menu criado por chef Mauro de Souza e desde segunda-feira (até domingo, dia 24) o resultado dessa parceria está disponível no agradável espaço, junto ao lobby do Sheraton, sempre a partir de 19h.
Acompanhe a tentadora sequência: carpaccio de cogumelos Paris com Reserve Brut, um assemblage com Riesling Itálico, Chardonnay e Pinot Noir; sorrentino de Gorgonzola e maçãs com o Riche Demi-sec. Uma pausa reúne o sorbet de limão e o clássico Chandon Brut. Depois, um filé de linguado pochê com aspargos verdes e molho de espumante (foto) merecerá a companhia do espumante Excellence. Este continuará nos cálices à espera de codorna com risoto de tomate seco e rúcula, ao molho agridoce. Na sobremesa, a torta com sorvete de frutas vermelhas virá com espumante Passion, um meio-doce rosado.
Preço por pessoa: R$ 81,00 (+ 10%). Reservas: tel. (51) 2121-6060.