Jantar do Valentine’s Day e o DC-3 do Laçador
Será dia 17 a sétima edição do Jantar Sob as Estrelas, na Rua Herny Hugo Dreher, Bento Gonçalves (RS). Além das áreas externas de 25 restaurantes, haverá menus harmonizados também nos salões internos. A expectativa é de reunir 5mil pessoas.
- O Boulevard Laçador, além do Mokai, tem fast food, sorveteria, galeto e um Madero Container. Mas sua maior atração é esse DC-3 aí da foto, estacionado junto ao campo de futebol e a outros brinquedos que cativam a criançada. Melhor, só se tivesse estacionamento subterrâneo (ou coberto), para enfrentar o verão porto-alegrense. Sob o sol, custa R$ 5,00.
- Uma perda sentida no mix de alimentação do Boulevard: o Rei do Cordeiro. Uma pena, mas fechou. Para compensar, vem por aí uma filial do Fratello, com promessa de inaugurar em abril.
- Sheraton comemora o Valentine’s Day na terça-feira, 14. No menu, quiche de maçã e salmão; filé com aligot de batata e molho de vinho, ou pato à Duchesse; parfait de pistache, figos e mel. Custo: R$ 129,00 ou, com vinhos e espumantes, R$ 179,00 (+ 10%) por pessoa. Jantar e hospedagem, R$ 845,00 (+ 15%) para casal. Reservas: (51) 2121-6000.
- Dois leitores afirmam não conhecerem o badejo nem o serigado, seu similar nordestino. Pois tenham o prazer: na foto, filés do precioso peixe com risoto de camarão – para duas pessoas, R$ 147,00 no Camarão Potiguar, em Natal.
- PPKB Kitchen & Bar tem Summer Lunch aos sábados e feriados, com mesa de antepastos e saladas, massas frescas, grelhados (entrecôte, filé de frango ou de Saint Peter) finalizados. Em fevereiro, R$ 39,50.