Jacaré e estrelinhas
- Neste fevereiro, últimas oportunidades de os colecionadores obterem o prato da boa lembrança 2010 de La Caceria, restaurante do Hotel Casa da Montanha, em Gramado. Para ganhar o suvenir basta escolher o Jacaré Lago Negro no menu: filé de lombo de jacaré do Mato Grosso, com mais de 20 ingredientes em sua preparação, desde profusão de temperos até pinhão. Preço: R$ 90,00. Reservas: tel. 3295-7575.
- Estrelinhas. Essa a novidade que o Al Dente criou para sua respeitável coleção de massas. Tem com recheios de patê de foie, ao molho de nata com trufas negras e licor de uísque (R$ 40,00); com nozes, avelãs, amêndoas, damascos, ricota e parmesão ao molho de nata com vinho do Porto (R$ 35,00); e de cogumelos e ricota ao molho misto com funghi (R$ 38,00). De segundas-feiras a sábados a partir de 19h30min. Rua Mata Bacelar 210, tel.3343-1841.