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Fred dos Anjos no Marco’s

Fred dos Anjos no Marco’s

Baiano, veio para Canela graduar-se em gastronomia. Formado, aventurou-se porChina e França e três anos e meio voltou ao Brasil. Trabalhou para o Épico, criouo menu de La Hacienda e este ano, quando o consagrado Maurício Fernan decoloupara seu voo solo no setor de eventos, Fred dos Anjos foi o escolhido para sucedê-lono comando das cozinhas dos três restaurantes Marco’s de Porto Alegre.

Feliz escolha. Demonstra segurança ao manter nos menus os best-sellers que osintegram desde a inauguraçãocamarões crocantes, por exemplo –, sem abdicar deimprimir sua marca em algumas novidades. De segundas a sextas-feiras vigoram duas opções de almoços (R$ 24,90 ou R$ 39,90), sempre com algumas sugestões à base de pescados, variadas semanalmente.

O menu fixo dos restaurantes ostenta novas iguarias: brandade de siri com povo poché, bastão de torrada esalada com ervas (uma delícia); camarões rosa ao perfume de tamarindo, confit de gengibre e purê demandioquinha; mexilhões empanados em amêndoas, ragu de ervilhas com hortelã e bacon(foto 2); lombo debacalhau com purê de berinjela, molho de vinagrete e avelã (foto 3). Também nas sobremesas surgiram inovações,como crepe de baunilha com molho de pistache (foto 4) ou crocante de maçã com figo turco.

Os restaurantes Marcos estão no Bourbon Country, Shopping Total e BarraShoppingSul e asnovidades chegaramnos três endereços.

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