Fondue na zona Sul
• Dado Pub Zona Sul recomeça sua temporada de fondues, que podem ser escolhidas no menu ou vir à mesa em sequência. Esta começa com a de queijos Gruyère e Emmental, segue com iscas de filé mignon e de frango, termina com a de chocolate (foto), todas com variados acompanhamentos. Com uma taça de Malbec, R$ 94,00 por pessoa. Reservas: (51) 3209-3373.
• Em Porto Alegre é longa a lista de bons restaurantes que, encurralados pela crise econômica, somada à falta de segurança nas ruas e consequente perda de público, optaram por fechar as portas. Mas disso, nem a rica São Paulo escapa: Eau, badalado restaurante francês do Grand Hyatt, opera pela última vez nesta sexta-feira. Vai virar espaço para eventos.
• Dê uma olhada na imagem e me diga por onde começaria a degustar essa Taça Sensação, um dos hits do Caf é Fiuza, inaugurado dia 22, em Canoas. Depois me conte. Av. Santos Ferreira, 1452 tel. (51) 3111-3091. Ah, nas tardes de segundas-feiras também serve café colonial.
• Bella Gulla entendeu que porções e preços menores são desejos dos consumidores. E há duas semanas aplicou essa filosofia, reduzindo preços e dimensões das fatias de tortas, em toda sua rede de franquias.
• Jantares dos dias 7 e 8 de julho no Bistrô do Sheraton serão
harmonizados com vinhos da Dunamis, de Dom Pedrito. A entrada será massa recheada com queijo, ao molho de uvas assadas e linguiça campeira (foto), com Chardonnay; o principal, com Tannat, a sobremesa, com Moscatel. Custo: R$ 129,00 (+ 10%) por pessoa. Reservas: (51) 2121-6000.
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