Fácil e rápida
As possibilidades são infinitas, a partir de um ingrediente básico: cogumelos. No caso desta receita, aproveitam-se os do tipo Paris, de dimensões acima da média – ideais para rechear. Além do tentador resultado, a facilidade de preparação valoriza a sugestão.
____________________________________________________
Cogumelos recheados
Ingredientes (quatro porções):
8 cogumelos Paris grandes
1 xícara (chá) de queijo Gouda ralado
1 tomate sem sementes, em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de nozes picadas
1 pitada de sal
manjericão picado
Modo de preparar:
1. Após limpar cuidadosamente com auxilio de uma escovinha, remover haste e miolo de cada cogumelo, cuidando para não furar o “chapéu”.
2. Picar tudo e misturar com queijo, tomate, nozes, sal e manjericão.
3. Rechear cogumelos e levá-los a assar em forno médio, por aproximadamente 25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
4. Servir imediatamente.