Encomendas para as festas
Mesmo se restrita a pequenos grupos familiares, as comemorações de Natal e Réveillon certamente irão ocorrer. E a quem não gosta de encarar a cozinha, três indicações do colunista.
A foto abaixo dá uma ideia do que o Grupo Fouet está programando: kits com variadas opções de principais, saladas, guarnições, molhos e doces, nas modalidades Gourmet, Tradicional e Petit, tudo assinado pela chef Fernanda B. Griebeler. Também é possível montar a ceia ao gosto do cliente. Para o Natal pode-se encomendar até dia 20, com entrega na Região Metropolitana, na Serra Gaúcha e no litoral. Contatos: (51) 4066-8331 e (51) 99251-9721. Ou em @grupofouet.
Quem anda saudoso dos almoços na Germânia tem a chance de reencontrar as delícias que a equipe de Chef Lúcio consagrou. Por exemplo: empadão de bacalhau (1,3kg, R$ 239,00); canard assado ao Calvados com purê de maçã (R$248,00); paleta de cordeiro em croute (R$ 295,00). Para o Natal, dá para pedir somente até dia 15: (51) 3328-1166 ou 99115-2865.
Outro destaque são os menus de chef Tati Forster. O de Natal tem Brie assado na massa filo (1kg, na foto abaixo), tartar de salmão, bobó de camarão, bacalhau às natas, quatro acompanhamentos e duas sobremesas – serve até quatro pessoas e custa R$ 1.000,00. Encomendas: (51) 99901-9198.