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Em crosta de manjericão

Em crosta de manjericão

Do jeito como facilmente se encontra salmão por aqui, esta receita fará sucesso, porque é fácil de fazer e apresenta delicioso resultado. Ela foi enviada pelo chef paulista Melchior Neto, que garante: em 30 minutos ficará pronta. Experimente – e cronometre!
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SALMÃO EM CROSTA DE MANJERICÃO

Salmão com crosta de manjericão

Ingredientes (quatro porções):

1 kg de lombo salmão cortado em 4 partes iguais.
sal e pimenta do reino
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
salsa picada
1 limão
folhas de um maço de manjericão
2 fatias de pão de forma integral
raspas de um limão

Modo de preparar:

1. Temperar lombos (sem espinhas) com sal e pimenta do reino. Colocar em assadeira.

2. Aquecer azeite em uma panela pequena, adicionar manteiga, salsa e, quando derreter, junte o suco de um limão.

3. Regar o salmão com essa mistura e levar ao forno (pré-aquecido) a 200°C por 20 minutos.

4. Enquanto isso, picar manjericão com uma faca, esfarelar fatias de pão de forma e misturar bem. Temperar com raspas de limão, sal e pimenta.

5. Retirar salmão do forno, cobrir com a crosta de manjericão e regar com a manteiga que ficou na assadeira.

6. Devolver ao forno para gratinar e depois servir.

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