Em Canela, um festival gastronômico
- Associação Comercial e Industrial de Canela estará promovendo, até dia 12 de junho, um festival gastronômico com participação dos principais restaurantes da cidade. Cada um cria uma sugestão especialíssima, mas todos devem incluir canela entre os ingredientes. Picanha de ovelha ao molho de hortelã e canela ou escalope de avestruz com crepe de purê de maçã e canela são bons exemplos. Informações: tel. (54) 3282-1510.
- Fernanda Pozzebon e Ingrid Stemmer escolheram Le Monde Villa Lina para o próximo encontro da Confraria Le Gourmet. Será na próxima quarta-feira, com menu em seis etapas, assinado por chef Floriano Spiess.
- Ismael Tiger, com certificado na mão, comemora: seu Sushi by Cleber é o primeiro restaurante japonês (foto) do Rio Grande do Sul a cumprir em sua plenitude a norma NBR 15635 – é a ISO de Segurança Alimentar.
- Outra bela notícia: a segunda edição do Porto Alegre Restaurant Week vai acontecer logo, entre de 27 de junho e 10 de julho. A perspectiva é de significativo número de qualificados restaurantes inscritos. Para quem não se lembra, cada participante institui um prato, que fica disponível por preço promocional durante o evento.
- Será domingo, dia 29, a Festa na Rua que a comunidade judaica promove. Em 80 barracas haverá artesanato, bijuterias, roupas, produtos naturais e, claro, alimentos. No palco, música e danças, tudo na primeira quadra da Rua João Telles, das 10h às 18h.
- Sharin integra o elenco dos restaurantes da Boa Lembrança, que oferecem um prato como suvenir a quem degusta a sugestão da casa, renovada a cada ano. No indiano de Porto Alegre vale para o king fish.