Duas criações exuberantes
Não sou expert em pizzas, raramente as consumo, mas sei valorizar aparência, qualidade e sabor. Veja o exemplar aí da foto, artesanalmente elaborado pela equipe da Bazkaria, casa que recentemente mudou de mãos, sem prejuízo da fiel clientela, conquistada ao longo de mais de uma década.
Trata-se da Carmencita, que traz cobertura de queijo Brie, tomate confit e presunto Parma crocante, parceira de lançamento com a Carmen Del Mar, com cobertura de Brie, salmão defumado e alho-poró. Elas são as tops – inclusive nos preços – da ampla listagem de opções do menu. No tamanho maior, custam R$ 98,80. Podem ser acompanhada por sangria ou clericot (R$ 48,80 a jarra) ou por vinhos de uma enxuta, mas bem provida carta da casa.
A Bazkaria vai operar normalmente durante todo o Carnaval, das 18h à 0h (sexta-feira e sábado até 1h), inclusive o serviço de delivery. Nesses dias, entre 18h e 20h, quem pedir um chope ou espumante ganhará outro de graça.
Rua Comendador Caminha, 324, tel. 3061-6262.