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Dois coquetéis e um ensinamento

Dois coquetéis e um ensinamento

Estas duas receitas utilizam xarope simples entre seus ingredientes. É algo tão comum nas mãos de barmen experientes que vale a pena repassar aos leitores o modo de fazer. Basta colocar em uma panela porções iguais de água e açúcar e manter em fogo baixo, mexendo sempre, até estarem perfeitamente integrados. Aí basta esfriar, guardar no refrigerador e usar quando necessário – o xarope dura várias semanas.
Isto posto, vamos aos coquetéis, ambos de autoria da bartender e consultora argentina Chula Barmaid, que trabalhou três anos em São Paulo e hoje, no Equador, se apresta a inaugurar um bar em meio à natureza.
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Tinto Verão

SEU BAR Tinto-de-Verao---Credito-da-Foto---@meliurb

Ingredientes:

750ml de vinho tinto
10 tomates cereja cortados em rodelas
10 morangos maduros fatiados
2 laranjas para suco cortadas em rodelas
100ml de xarope simples (receita acima)

Modo de preparar:

1. Misturar os ingredientes em jarra de um litro e deixar macerando por duas horas.
2. Acrescentar gelo, mexer tudo novamente e decorar com ramos de canela.
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Verde

SEU BAR Verde-Natal---Credito-da-Foto---@meliurb
Ingredientes:

750ml de vinho branco
1 banana cortada em fatias finas
1 pepino cortado em rodelas
1 limão siciliano cortado em rodelas
15g de fatias de gengibre
100ml de xarope simples

Modo de preparar:

1. Misturar ingredientes em jarra de um litro e deixar macerando por duas horas.
2. Acrescentar gelo, alguns ramos de manjericão, mexer novamente e servir.

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