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De focaccia a picolé

De focaccia a picolé

  • cozy
  • Cozy Gastronomia lança opções saudáveis em seu menu: salada roxa com homus de beterraba, mix de folhas, caponata e quinua, lasanha de berinjela, salmão e ninho de legumes. Na foto (acima), duo de coco, chia e creme de maracujá. Rua Comendador Rheingantz, 705, Auxiliadora (tel. 3557-6657). Almoço e jantar (domingos somente até 15h).
  • focaccia
  • No Mamma Pasta, em Gramado, a focaccia (acima) tem recheios especiais: de camarão, cogumelos frescos, frango, filé, abobrinha, linguiça e até sem lactose. No Largo da Borges, sempre às quartas-feiras, a partir de 19h.
  • spoleto
  • Rede Spoletto lança sua nona coleção de pratos promocionais. Quem pedir um combo a partir de R$ 28,90 ganha um brinde dos que estão na foto. Sugestão: cappelletti, bebida e mil folhas.
  • Programada para segunda-feira, 21, a bordo do Cisne Branco, uma happy hour com degustação de vinhos: Panizzon Merlot e Moscato, Dom Candido Chardonnay e Petit Verdot, Monte Paschoal Virtus Doce e Brut Rosé. Com canapés e brusquetas, R$ 75,00 (R$ 30,00 para usar na compra de vinhos). Informações: (51) 3224-5222.
  • picolepop-stop
  • A gaúcha PopStop  já havia lançado o picolé Bib’s Pop, em parceria com a Neugebauer, em edição limitada. Agora a marca passou a vender também em pequenas quantidades, diretamente da fábrica. Como este Bad Boy (banana com doce de leite) da foto. Encomendas: (51) 3109-3132.

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