Culinária de autor com chef argentino
- La Pampa – Cocina de Autor, restaurante recentemente inaugurado em Porto Alegre (foto), prepara programação especial durante a Semana da Criança: nos almoços de 11 a 16 de outubro, haverá um cardápio especialmente adaptado ao público infantil (grátis até seis anos de idade), além de espaço para brincadeiras e entretenimento. Rua Fabrício Pilar 681(Mont’Serrat). Reservas: tel. (51) 3517-7828.
- Sexta-feira e sábado, antecipando o Dia das Crianças, pratos preparados à base de chocolate estarão no menu do Bistrô Porto Alegre a partir de 19h: espaguete de chocolate e ragu de tomate, codorna assada recheada coberta por molho de chocolate (foto), morangos com chantilly sobre mousse de chocolate e ganache. Preço: R$65,00 (+ 10%). Reservas: tel. (51) 2121-6060.
- Lembram do New York Restaurant Week, comentado em setembro nesta página? Haverá desdobramentos em Porto Alegre, que organiza sua edição do evento de 15 a 28 de novembro. Cardápios especiais por preços promocionais e destinação à benemerência de parte do resultado das vendas são a norma. Inscrições até dia 15 de outubro em contato@restaurantweek.com.br.
- Em outubro, todas as noites de segundas-feiras no Sharin serão dedicadas ao Diwali, a festa das luzes dos hindus. Além de deslumbrante banquete de culinária indiana criado por chef Alexandre, haverá apresentação de danças e decoração alusiva, assinada por Pedro Mello. Preço por pessoa: R$ 49,90. Rua Felipe Néri 332, tel. 3333-8596.
- Em ação coordenada pela Abrasel-RS, vários restaurantes estarão recebendo, até dia 12, grupos de crianças de escolas municipais. Alegria, carinho e degustações serão as prioridades – Riversides, Calamares, Tartoni e outros participam dessa meritória 1ª Semana Solidária da Criança.

