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Creme de queijo

Creme de queijo

Ingredientes:

1 colher (sopa) de margarina

1 cebola média

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 tabletes de caldo de galinha

1 litro de leite

2 xícaras (chá) de Parmesão ralado

1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparar:

  1. Em uma panela, derreter margarina e refogar cebola até dourar.
  2. Adicionar  leite quente, cubos de caldo de galinha e a farinha dissolvida em 100 ml de água quente – aos poucos, mexendo, para não empelotar.
  3. Quando ferver, acrescentar queijo ralado, creme de leite e bater no liquidificador. Devolver à panela em fogo médio, manter cozinhando até criar consistência de creme. Servir em seguida.

Observação – Outras duas receitas do chef Olivan Pego (Divino Fogão), uma de caldo verde, outra de creme de abóbora, serão enviadas a quem solicitar aqui ou ao e-mail do blog: carlos@piresdemiranda.com.br.

CREME DE QUEIJO

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