Como se estivesse em Cannes
Esses coquetéis foram servidos durante a festa que a CAA, uma agência de talentos com sede em Hollywood, promoveu no Soho House – o espaço que a vodca francesa Grey Goose ajudou a montar em La Villa Eilenroc para o Festival de Cannes. As receitas foram criadas pelo mixologista (surge cada profissão) Dimi Lezinska, divulgador mundial da marca. Eram esperadas figuras famosas para a degustação: Brad Pitt, George Clooney, Sandra Bullock e Julia Roberts integram o casting da agência. Mesmo que seus convidados não sejam estrelas de cinema, certamente é como irão se sentir, ao serem obsequiados com bebidas coloridas e sofisticadas. E se não é possível servi-las olhando o pôr do sol na Côte d’Azur, sempre temos o nosso, debruçando-se esplendorosamente sobre o Guaíba. Então, mãos à obra!
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Le Fizz
Ingredientes:
1 ¼ porção de vodca
½ porção de licor de flor de sabugueiro
½ porção de suco de limão fresco
gelo de refrigerante de limão
Método:
Misturar os ingredientes em uma coqueteleira com o gelo.
Agitar e escoar para uma taça de champanhe.
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Etoile
Ingredientes:
1,5 porção de vodca do tipo Le Citron
½ porção de licor de cereja
1 porção de suco de laranja fresco
1 porção de purê de ginja (frutinha vermelha)
1/3 de porção de suco fresco de limão
1/3 porção de xarope de açúcar
Método:
Levar todos os ingredientes para uma coqueteleira cheia de gelo.
Agitar vigorosamente e derramar em um recipiente de vidro cheio de pedras de gelo em cubos.
Decorar com anis estrelado.
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La Palme
Ingredientes:
2,5 porções de vodca
1 porção de calda de açafrão
1 porção de purê de morango
1 porção de purê de maracujá
Método:
1. Misturar todos os ingredientes em uma coqueteleira com muito gelo.
2. Agitar vigorosamente e escoar para um copo de Martini.
3. Decorar com uma flor comestível.