Páginas
Facebook
Categorias:
Com blues e cervejas

Com blues e cervejas

Jambalaya conheci nos anos 1990, em uma primeira visita a New Orleans. Trata-se de um dos ícones da culinária creole, que por lá prospera há séculos. Pois o chef Pepe Laytano criou uma fiel versão da iguaria (foto), comarroz, camarões, frango, paio e pimentões assados. Ela é servida nas noites de terças-feiras no art&bar, como parte do projeto Blues em Dobro, que privilegia a IPA Blus by Solon Fishbone, da Cervejaria Farol.

Não só ela: há outras bebidas na carta – drinques e vinhos –, além das cervejas artesanais gaúchas Abadessa, Barco, Schmitt, Elementumm, Mooca e Whitehead. A casa abre às 18h, o show se inicia às 22h, com ingressos entre R$ 15,00 e R$ 20,00 (até 21h, entrada franca). O art&bar fica na Rua Silva Jardim, 92.

ipabluesjambalaia_creditobrunapaulin

Deixe uma resposta para % s