Ceias e bolos de Natal
• Programação completa no Sheraton para as datas e as vésperas de Natal e Ano-Novo. As ceias dos dias 24 e 31 começam às 20h e prometem shows musicais; os almoços de 25 e 1 de janeiro iniciam-se às 12h30min. Os menus são assinados por chef Mauro Sousa (foto). Informações: (51) 2121-6015 ou em reservas.poa@sheraton.com.
• No Deville Prime a ceia de Natal terá música ao vivo e bufê de entradas, camarões, peru, pernil suíno caramelizado e sobremesas. Preços, com refrigerantes e cervejas: R$ 169,00 (+10%), crianças de seis a 12 anos pagam a metade. Reservas e informações: (51) 3373-5000 ou guestservice.poa@deville.com.br.
• Caramello Bolos Caseiros lança novidades para o Natal: massa dourada com açúcar mascavo, frutas secas nobres e especiarias são as bases, com opções de cobertura: de glacê com cerejas em calda, ou de ganache de chocolate ao leite com avelãs (R$45,00 cada). Encomende agora: (51) 3029-3337.
•