Páginas
Facebook
Categorias:
Carlos Bertolazzi

Carlos Bertolazzi

Ele é apresentador do programa Homens Gourmet, no canal por assinatura Fox Life. Tem sua base em São Paulo, onde comanda os restaurantes Zena Caffè, Per Paolo e Carbone, mas viaja com frequência, em busca de novidades. Desta vez ancorou rapidamente em Porto Alegre para, por uma noite, dirigir a cozinha do Press Café. Foi terça-feira, em um evento que lotou o elegante e informal ambiente do restaurante, a partir de um menu servido na companhia de bons vinhos italianos.

Bertolazzi é um chef moderno, ousado, capaz de prodigiosas estripulias gastronômicas. Como a suculenta coxinha de pato, uma delícia em impecável ponto de fritura, destaque em uma feira gastronômica de Nova Iorque e eleita “Melhor Comida de Rua” pela revista Prazeres da Mesa. Ficou famosa a coxinha, mas o chef é capaz de ir muito além: ou o que era aquela delicada polenta cremosa com ragu de funghi, parte do menu apresentado no Press?

Quem perdeu pode alcançá-lo em Curitiba, onde sábado e domingo Bertolazzi vai preparar as coxinhas de pato no festival Alto Juvevê Gastronomia, em plena Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss,enquanto autografa seu livro “iChef – Histórias e Receitas de um Chef Conectado”.

Mais informações: www.altojuveve.com.br.

bertolazzi_coxinha_-_alto_juveve_gastronomia

Deixe uma resposta para % s